Условия

Общие условия заключения сделок

1. Наши предложения основываются на информации, полученной от собственника (продавца) или других уполномоченных лиц. Мы не несем ответственности за полноту и правильность сведений, ошибки и перепродажу или повторную сдачу в аренду.

2. Маклерскии договор с нами или нашим уполномоченным осуществляется либо на основе письменного соглашения, либо через регистрацию в кабинете инвестора.

3. На основании наших обязательств перед собственниками (продавцами) мы можем обрабатывать только запросы, содержащие указание полного адреса и номера телефона заинтересованных лиц. Последующая информация, внутренние фотографии, планы и т. д. будут предоставлены в распоряжение потенциальному покупателю только после регистрации в кабинете инвестора и соответствующего подтверждения заинтересованности.

4. Наши предложения направлены исключительно к его получателю и являются конфиденциальными. Если предложение будет передано третьеи стороне без нашего согласия, получатель предложения обязан к уплате обычных или оговоренных комиссионных (агентского вознаграждения), если третье лицо совершит сделку без того, чтобы заключить с нами маклерскии договор; за нами остаются последующие права на возмещение ущерба.

5. Мы имеем право действовать также для другой договаривающейся стороны за обязательные комиссионные (агентское вознаграждение).

6. Право на комиссионные (агентское вознаграждение) сохраняется вне зависимости от того, что вместо первоначально планируемой сделки была осуществлена другая (например, продажа вместо сдачи в аренду или наоборот), если экономическая выгода не отклоняется существенно от нашего предложения.

7. Агентское вознаграждение в размере 6%, плюс установленный законом НДС, подлежит уплате при нотариальном заключении договора.

8. Права удержания и компенсации по отношению к требованию куртажа исключены, если только допускаемое к взаимному зачету требование не спорно или не установлено как не имеющее законную силу.

9. Если получателю уже известны полученные от нас данные об объекте, то он должен незамедлительно, т.е. в течение трех дней со дня получения нашего предложения, сообщить нам об этом. Если это не выполнено, то в случае заключения получателем предложения главного договора осуществление деятельности дилера считается неопровержимым. В данном случае получатель предложения обязан уплатить соответствующие комиссионные (агентское вознаграждение) (см. также п.1). Возражения об отсутствии осуществления маклерскои деятельности исключены.

10. Место исполнения договора и подсудность определяются по месту нахождения маклера, если иное не установлено законом.

11. Недействительность одного или некоторых из этих условии не влияет на действительность оставшихся условии. Недействующие условия должны быть заменены через урегулирование сторонами таким образом, чтобы в дальнейшем соответствовать интересам сторон договора и не противоречить условиям договора.

О проекте

topinvest24.com – это новый проект немецкой компании VDL Immobiliengruppe. Данный проект специально разработан для максимального удобства российских инвесторов, как на этапе поиска инвестиционного объекта, так и на этапе его оформления.

Послать друзьям

Спросите Агента